UMA HISTÓRIA COSTELETA
(dedico este texto ao mestre Mendonça)
O Engº JOÃO PAULO SOUSA é filho de costeletas e reside nos STATES, em Washington, nomeadamente.
Quando frequentou a Universidade ou quando fez os testes de admissão, não sei precisar bem, durante uma prova prática em que lhe foi exigido determinado trabalho, o costeleta JOÃO PAULO, detectou que lhe era necessário um parafuso X, que lhe deveria ter sido entregue e não foi.
O nosso João não é de modas, e, recorrendo ao que havia aprendido nas oficinas da nossa Escola com o Mestre MENDONÇA, abeirou-se de um torno que estava disponível e ele próprio fez o parafuso.
No dia da avaliação do trabalho, o Engº responsável por essa faceta, perguntou ao nosso João. Então, e o parafuso , como foi?...
E o João disse: fi-lo eu com o que prendi com o Mestre Mendonça na Escola Secundária em FARO.
You do it, really?
Yes I do.
E o hoje engº JOÃO PAULO SOUSA foi admitido a leccionar determinada cadeira durante um ano, numa Universidade estadounidense.
Texto de
João Brito Sousa
(dedico este texto ao mestre Mendonça)
O Engº JOÃO PAULO SOUSA é filho de costeletas e reside nos STATES, em Washington, nomeadamente.
Quando frequentou a Universidade ou quando fez os testes de admissão, não sei precisar bem, durante uma prova prática em que lhe foi exigido determinado trabalho, o costeleta JOÃO PAULO, detectou que lhe era necessário um parafuso X, que lhe deveria ter sido entregue e não foi.
O nosso João não é de modas, e, recorrendo ao que havia aprendido nas oficinas da nossa Escola com o Mestre MENDONÇA, abeirou-se de um torno que estava disponível e ele próprio fez o parafuso.
No dia da avaliação do trabalho, o Engº responsável por essa faceta, perguntou ao nosso João. Então, e o parafuso , como foi?...
E o João disse: fi-lo eu com o que prendi com o Mestre Mendonça na Escola Secundária em FARO.
You do it, really?
Yes I do.
E o hoje engº JOÃO PAULO SOUSA foi admitido a leccionar determinada cadeira durante um ano, numa Universidade estadounidense.
Texto de
João Brito Sousa
Sem comentários:
Enviar um comentário