sexta-feira, 7 de fevereiro de 2020

INFORMAÇÃO JOÃO LEAL



LIVROS QUE AO ALGARVE IMPORTAM

«O INGREDIENTE PERFEITO»
LÍGIA BOLDONI
Em sessão realizada na Biblioteca Municipal de Silves foi apresentado o livro (bilingue e inglês) «O Ingrediente Perfeito» da autoria da escritora Lígia Boldoni. Trata-se uma obra destinada aos leitores com idades entre os 6 e os 12 anos, profusamente ilustrado que conta as histórias gastronómicas do Príncipe Lucca e da Fada Miss Gigi.

«HSTÓRIA DA UNIVERSIDADE DO ALGARVE EM DOCUMENTOS:
OS PRI­MEIROS ANOS»

NUNO RIBEIRO

No âmbito das comemorações dos 40 anos da criação da Universidade do Algarve (UALG) foi publicado um valioso livro sobre este nosso estabelecimento de en­sino superior, reunindo um amplo conjunto de documentação que inclui, para além de fo­tografias, as reproduções de documentos da mais evidente importância e os testemunhos daqueles que foram os primeiros docentes, alunos e funcionários que prestaram as suas memórias recordatórias,
A apresentação da «História da Universidade do Algarve em Documentos: os primeiros anos», que tem texto de Nuno Ribeiro e foi organizado pelo Arquivo Central da UALG, decorreu em sessão realizada na Sala de Seminários da Reitoria, no Campus das Gambelas e foi presidida pelo Reitor Professor Doutor Paulo Águas.
João Leal

Sem comentários: