LIVROS
QUE AO ALGARVE IMPORTAM
«O INGREDIENTE PERFEITO»
LÍGIA BOLDONI
Em sessão
realizada na Biblioteca Municipal de Silves foi apresentado o livro (bilingue e
inglês) «O Ingrediente Perfeito» da autoria da escritora Lígia Boldoni.
Trata-se uma obra destinada aos leitores com idades entre os 6 e os 12 anos,
profusamente ilustrado que conta as histórias gastronómicas do Príncipe Lucca e
da Fada Miss Gigi.
«HSTÓRIA DA
UNIVERSIDADE DO ALGARVE EM DOCUMENTOS:
OS PRIMEIROS
ANOS»
NUNO
RIBEIRO
No âmbito das comemorações
dos 40 anos da criação da Universidade do Algarve (UALG) foi publicado um
valioso livro sobre este nosso estabelecimento de ensino superior, reunindo um
amplo conjunto de documentação que inclui, para além de fotografias, as
reproduções de documentos da mais evidente importância e os testemunhos
daqueles que foram os primeiros docentes, alunos e funcionários que prestaram
as suas memórias recordatórias,
A apresentação da «História
da Universidade do Algarve em Documentos: os primeiros anos», que tem texto de
Nuno Ribeiro e foi organizado pelo Arquivo Central da UALG, decorreu em sessão
realizada na Sala de Seminários da Reitoria, no Campus das Gambelas e
foi presidida pelo Reitor Professor Doutor Paulo Águas.
João Leal
Sem comentários:
Enviar um comentário