«A GASTRONOMIA DA RIA FORMOSA»
CONFRARIA MARINHA DA RIA FORMOSA
Pela Presidente e Grã - Mestre da dinâmica Confraria Marinha da Ria Formosa, dra. Cláudia Luz, foi apresentado o livro «A gastronomia da Ria Formosa - tradições, gentes e herança histórica», uma obra que inclui 14 receitas tradicionais algarvias, recolhidas a quando do concurso sobre a cozinha com produtos deste espaço lagunar e 6 receitas de autor. A apresentação teve lugar em Faro com a presença do Eng. Bruno Lage (Presidente da União de Freguesias Sé / São Pedro) e outros autarcas e das Confrarias do Litão (Olhão) e do Atum (Vila Real de Santo António).
«EM TUDO VEJO POESIA»
MARINEL OXIEL
A poetisa Marinel Oxiel, pseudónimo literário da dra. Maria Manuela Neves, publicou mais uma obra «Em tudo vejo poesia», a qual foi apresentada na Biblioteca Municipal António Vicente Campinas, em Vila Real de Santo António. Nasceu na Cidade Pombalina (3 de Fevereiro de 1942) e aos oito anos seguiu para Lisboa, onde frequentou os ensinos liceal e universitário, onde se licenciou em Matemática.
JOÃO LEAL
Sem comentários:
Enviar um comentário