Prezados colegas Costeletas.
Tomei há dias conhecimento de um bolo tipico em alguns locais do Brasil, pela originalidade do nome!
MANÉ PELADO.
Que traduzido se pode designar por Otário Nu.
Envio uma das receitas encontradas na net.
Um abraço de
António Encarnação
Ingredientes
1 Kg. De
mandioca crua ralada e espremida no pano de prato.
100 gr. de
coco ralado seco ou fresco.
200 gr. de
queijo ralado.
2 xicaras
(chá) de açúcar.
4 ovos.
2 colheres
(sops) de manteiga.
½ xícara
(chá) de leite.
Modo de
preparar
Em um bowl, misture todos os ingredientes até ficar uma massa
homogénea. Unte uma assadeira com
manteiga e açúcar. Transfira a massa para a
assadeira e leve ao forno médio 180º C por
aproximadamente 45 minutos ou até
estar assado por completo.
Não dá muito trabalho experimentar.
Agradecimento ao Encarnação pela nova Rubrica.
Rogério Coelho
Sem comentários:
Enviar um comentário