sexta-feira, 25 de julho de 2014

CULINÁRIA COSTELETA

  


   Prezados colegas Costeletas.
Tomei há dias conhecimento de um bolo tipico em alguns locais do Brasil, pela originalidade do nome!
MANÉ PELADO.
Que traduzido se pode designar por Otário Nu.
Envio uma das receitas encontradas na net.
Um abraço de
António Encarnação

   Ingredientes
    1 Kg. De mandioca crua ralada e espremida no pano de prato.
    100 gr. de coco ralado seco ou fresco.
    200 gr. de queijo ralado.
    2 xicaras (chá) de açúcar.
    4 ovos.
    2 colheres (sops) de manteiga.
    ½ xícara (chá) de leite.
    Modo de preparar
    Em um bowl, misture todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea. Unte uma assadeira com 
    manteiga e açúcar. Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno médio 180º C por 
    aproximadamente 45 minutos ou até estar assado por completo.

Não dá muito trabalho experimentar.
Agradecimento ao Encarnação pela nova Rubrica.
Rogério Coelho

Sem comentários: